Forma de homem

Engolindo

Tudo o que me mandam

Criei um buraco

Onde jogo meus sentimentos

Ruins

É como invólucro

De vácuo

Que suga milhares

De altas esperanças

E faz tudo sem cor

Sinto tudo de um jeito

Negativo

Eu fui criado assim?

Coração de pedra

Mentiras em cima

De mentiras

Ainda procuro

O garoto

Que deixei de ser

Para ser

Um cara

Que em preto

Se faz presente

E ausente

Posso ser apenas um humano

Mas através de escolhas

Deixei de ser

Para atormentar

Meus sonhos e pesadelos

Que através de um céu

Um véu humano

Só queria saber

Como me tornei isso?

Solidão em forma de homem