Aqui dentro

Lágrimas descem

Aqui dentro

A chuva cai

Lá fora

Enquanto aqui dentro de mim...

Espiral de morte

Pessoas sem rosto ao redor

Odor de corvos

Entre entranhas

E resenhas extremas

Problemas oriundos

E de mundos podres

Faço nascer

Sentimentos

Podem ser

Frágeis ou de aço

Podem me quebrar

Ou me concertar

Até mais mundo