Espaço

Mãos

Não me alcançam

O espaço

É agonizante

Porém não consigo

Desfazer isso

Parece que

Estou flutuando

No vácuo

Sem ar eu fico

E maliciosamente

O sangue

Quer escapar

Sumindo

Consumindo...

As mentiras

Que me mantém vivo

Neste mundo

Inóspito que criei

Ao meu redor

Desculpa

Por ser distante

As circunstâncias

Ditaram isso...