Sorrisos e sangue

Coisas a pensar

A mudar

Vidas a voar

Frio a chegar

Arrepios a ficar

Luzes a deixar

Minhas lâminas

A perfurar

Sangue a jorrar

Minha mente

A deixar

Sem alma

Sorrisos espantados

E demônios a chorar