NOITE ALUCINANTE

a noite gorjeia...

feito um fúnebre pássaro de agouro

o vento sinistro serpenteia nas árvores

derrubando folhas secas ao chão.

a lua nada brilhante...

deixa o clima mais propício para um cortejo

onde lábios ressequidos anseiam

úmidos beijos.

gemidos são ouvidos...

trazidos pelo vento ,

que cheio de tormentos , grita aterrorizante.

aos poucos ouvintes que ainda restam...

nessa noite alucinante , que apesar de sinistra.

possui um belo toque de requinte macabro.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/12/2018
Código do texto: T6538296
Classificação de conteúdo: seguro