Alan Poe me visitou (2)
Eu, que naquela noite
Cansado da vida
Que se me impunha miséria
Resolvi, que soubesse
Por quê?
E desfolhando o Corvo
Cada poema pena
Que dele
Extraía
Senti extrair-se
Minha vida
Em afazeres
Fúteis.
Não dormi
O sono que buscava
Posto que
O Corvo
A noite pousou em mim
E não mais vivi