O doce beijo da escuridão

A fria brisa noturna

sopra tão suavemente,

trazendo-nos lembranças

de emoções nunca vividas.

Queremos receber o alento

que nos traz o mistério

desta melancolia tão sinistra

que insiste em nos abraçar,

convidando-nos a receber

o doce beijo da escuridão.

As horas correm tão devagar,

nós não queremos mais sonhar.

As luzes irão se apagar,

tudo que nos resta é

ouvir os lamentos que

tantas almas insistem em entoar.