Pedaços da Inglaterra

Destroços no chão do castelo.

Este reino está quebrado.

Quebrado como a espada do rei.

Rei que lutou pelo seu povo,

Que amou seus fieis e deu a eles

Tudo que tivestes.

Agora ele se foi. Oque será do Reno ?

Ele se transforma na Inglaterra,

Inglaterra que uni pedaços.

João Filosofo
Enviado por João Filosofo em 16/12/2018
Código do texto: T6528015
Classificação de conteúdo: seguro