Dançando com o Perigo
O Perigo me tirou para dançar
No alto da madrugada
Enquanto a vida se ausentava da festa
Eu fiquei à mercê das trevas
Ao sentir a morte me beijar
Aos poucos minha alma partia
Nos braços da Morte sofria
Enquanto outros estavam a chorar
O sangue escorria
Lamentos e agonias
Vozes a bramar
Um anjo com asa quebrada
Não mais voava
Fendeu-se o lugar
Castelo invadido
Corpo ferido
Constante buscar