50%/50%
Eu deveria ter feito
Mais a diferença
Ter lutado por mais
Igualdade e diferenças
Saca brou ter feito parte da essência
50% dos meus sonhos, 50% Vilão
É só você interpretar
Aquilo que eles falam
Parece tudo mentira
Tudo feito mentira
Não sei o que mais falso
Fingir ser um falso herói
Ou se fazer de vilão
E o que quê eu fasso, o que quê eu fasso
O mundo tá abandonado
É só correria brou, é só correria
O que que eu fasso dessa vida