Estigma Mental
Sobre versos perversos
Manifesto meu dialeto
Podre, amargo, bandido
Escondido no labirinto
Desses indivíduos!
Me tranquei no quarto
E não foi para me masturbar
Toquei no tesão da Mente
Uma ideia talvez eu vá Gozar!
Queria saber cantar
Gritar a minha Raiva
Manifestar meu Ódio
Perverso eu te enterro
Deixei enterrado o Amor
Putrifiquei meu futuro
Dilatei meu Coração
Essa Estigma Social
Eu vivo sem razão...
Sodomizado pela Acedia
Tipo doença me isolo,
Esse faz de conta de Viver
Prefiro ficar no quarto
Sem saber como se Viver!
Me escondo no meu quarto
Como se fosse um rato
Acendo uma vela para Deus
& outra pro Diabo
Nesta vela te consagro
Bebo o vinho desse cálice
O poder o Diabo me deu
E meu espírito pro inferno ele vai levar
Meu sucesso ninguém entendia
Nem meus pais ou professores
O inimigo me perseguia
Mas nunca me encontrava
Ele nunca me alcançava
Não sabia se era dia
A noite ele não dormia
O sucesso o incomodava
Pros amigos uma alegria
Mas aquilo não o satisfazia
.
.
@gab_poeta667