A lua negra
Cantemos à lua negra,
enchamos nossas almas
de sonhos proibidos,
repletos de desejos sombrios.
A noite é livre,
despida de regras,
podemos dançar,
esquecendo quem
costumamos ser.
Ouçamos esse canto melancólico,
conheçamos os lúgubres
segredos que os solitários corvos
desejam nos contar.
Deixemos que a lua negra
venha nos envolver
com seu frio e denso véu.