Quero viver agora
Eu quero viver agora,
não quero esperar um
tempo certo que não
sei quando virá.
Um dia, o tempo chegará
e talvez eu não tenha feito
o que tanto sonhei fazer.
O que, então, sobrará de mim?
Apenas lembranças?
Lembranças dos amores não sentidos?
Da vida nunca desfrutada?
Concluirei então que tudo que fiz
foi apenas sonhar, sem nada realizar?
E o que farei?
Somente andar entre os espectros
das minhas lembranças,
suspirando, esperando o fim,
desejando partir para
nunca retornar.