CORAÇÃO TURVO
irei me vestir da noite...
entregando-me a escuridão
ocultando o vestígio de luz que em mim ainda existe
dando um fim a contemplação.
meus olhos estão tristes...
chorando lágrimas de dor
meu peito fúnebre pulsa lentamente
devido a tanto desamor.
perdi a graça pela vida...
felicidade não mais almejo
minha alegria foi destruída
quando me disse adeus...
com um álgido e figadal beijo
dizimando de mim o gosto pela vida
e aquele meu ávido desejo em respirar.
agora só me resta o negrume da solidão...
um céu sem o brilho da lua
um manto sem o cintilar das estrelas
um coração turvo sem a beleza tua.
20/09/18.
H.S.SILVA