Apenas o silêncio
Talvez nos calemos para sempre,
sabendo que ninguém se importará.
Há muito tempo nós admitimos
que nunca nos darão atenção.
Jamais quiseram nos ouvir,
saber das nossas opiniões.
Restará apenas o silêncio,
iremos nos acostumar com
a solidão que tem nos
acompanhado, marcando-nos
indelevelmente.
Todo esse barulho que existe
nunca representou a nossa dor.
É melhor ficarmos com o silêncio,
pois ele não está contaminado
por palavras vazias que
nada têm a nos dizer.