FÚNEBRE AMOR
me banhei nas lágrimas...
da minha própria dor !
e no meu sofrimento com a ajuda da minha tristeza
construir o meu mausóleo...
e sepultei o meu amor.
agora todo dia ouço a marcha fúnebre...
desse meu viver sem ti !
onde as flores lançadas a mim
não possuem perfumes...
apenas exalam tristeza.
as lágrimas continuam me banhando !
aumentando ainda mais a minha dor...
mesmo eu já estando sepultado ,
ainda assim continuo sofrendo amargurado...
por esse fúnebre amor.
21/10/18.
H.S.SILVA