A morte

Por Ti ninguém espera...

Quisera que de mim bem longe passasse.

Mas és tão forte decerto passas por uma fechadura.

Tu és causadora de muita dor...

Quando pousas num lugar se parece com um

Beija-flor sugando uma flor.

És dona de uma saudade

Imensa... Deixas no âmago lágrimas de amargura

Tirando da vida a doçura!

Consome em segundos uma vida...

A carne logo entra em estado de putrefação cheira mal.

No esquife projeta-te ao buraco e torna-se-á em

Nada debaixo da terra!

Restando apenas ossos secos... Poderá reviver?

Tem coisa que não nos convém são coisas do além!

Mary Jun

1/11/2018

Obrigada, querido poeta, belíssima interação!

A mesma que leva, traz,

Na morte e nascimento...

Como vemos tais momentos,

Provoca dores ou paz...

Jacó Filho