quase outro dia
Na madrugada de ouro o vento mastigou meu sol
E o pecado agora vestiu as roupas de santo.
Velho poeta morto
Vivo voando no escuro.
O outro outono morreu de calor.
assim a vida vai bebendo seu veneno vermelho
e a estrela doente vai apagando aos poucos
a noite foi desligada com um grito de liberdade.