Zumbi escravo
No teu coração gélido
E morto
Corroído pelos vermes
Habita uma rosa vermelha
Parasita
Que permanece viva
Alimentando-se do seu sangue
Enquanto seus espinhos
Perfuram-no o peito
Es um zumbi escravo
Da vampiresca beleza
Da pálida flor
Que precisa da tua cor
Para estar vermelha
Bela
Com cheiro de primavera
Símbolo de amor
Prefere a escravidão
Que mata-lhe devagar
Tirando-lhe o controle das mãos
Acabando com teu ar
Te fazendo ser mais vivo
Que um vampiro
Está a amar