SEPTILHA CRANIANA
Se para a tumefacção fadado estou
Desde momento que sou, já não serei
Do crânio obtenho o que me fora dado
Por um "costótomo" seccionado estarei
Sabendo disto, uso minha cinza massa
Que no final deste processo não passa
Orgânico item que do crânio extirparei
Jonnata Henrique 20/10/18