campo de batalha perdida
vermes comendo minha realidade negra
de olhos abertos ao trono de um deus de pedra fria
vou lamber o sangue dos anjos caidos
e vestir com os gritos de medo
quero ficar nu diante da guerra de tortas com veneno
senhor
eu queria estar dentro de um ovo de galinha morta
se não fosse pelos sonhos diabolicamente bons.