Pássaro Negro, Negro Pássaro.

Tenho interpretado teus sinais, pássaro fugaz...

Na janela da minha alma,

Faz serenata, toda madrugada.

É um triste cantador...

Mas me entrega até as próprias asas

Quando me vem falar de amor.