A FLOR DE CEMITÉRIO
a flor do cemitério ,
muitas vezes é esquecida...
largada ao relento , jogada pelos cantos.
mesmo assim continua viva !
amenizando os nossos prantos.
a flor de cemitério ,
são tantas , girassóis , rosas , margaridas.
porém todas servem ao mesmo proposito
homenagear a mais triste despedida.
elas tentam tornar bonito a dor...
com suas belas cores e perfumes
em meio a tantas lágrimas e tristezas
transmitem alguma beleza a quem foi
e também a quem ficou.
a flor de cemitério ,
deveria ser melhor bem tratada !
pois ,algum dia sem exceção.
todos nós iremos té-la enfeitando o fim
dessa nossa curta jornada humana.
13/10/18.