Amor é Morte
Sinônimo de Amor é Morte
Ele drena toda tua sorte
Tudo se torna uma lástima
Água com odor de lágrima
Coração de arame farpado
Destruído e abandonado
Prefiro o corpo auto-mutilado
Que a alma ferida e partida
Inundando tudo com minha Ira
Terra conspurcada e corrompida
Se o sinônimo é a morte
Explosão nuclear é a paixão mais forte
Enchendo o coração de chumbo
Levamos Amor a todo o mundo
Sinônimo é a Morte, Vamos sacrificar
Este Universo com um só corte