ALMA PERFUMADA - XIX
{Inundação Na Alma]
{Inundação Na Alma]
Versos
vindos de uma alma
__ melancólica.
Algumas situações na
vida, sendo a tristeza tanta, qualquer
coisinha torna-se ''tempestade
__ em copo d´água ''.
Cuidado ao acrescentar
alguma gota a mais, pode acontecer uma
__ inundação na alma..