À morte
Ah minha amiga
Não tenho mais medo de ti.
Não me abandone aqui.
Vem passear comigo
Tomar nossa última taça
Quero fugir contigo.
Encontrar nosso ninho.
Me leva com você
Traz-me este último suspiro
De adeus tão bonito
Quero morar contigo.
Não me esquece assim
Nesse mundo tão sem graça
Já não tenho nada pra fazer
Vem! Interrompe meu sofre.
Ei morte!
Estou te esperando
Não esquece de mim.
Vem!