MUNDO DE COISA NENHUMA

... Tem dias que a minha
alma anseia libertar-se de algumas amarras
que a prende neste mundo
___ de coisa nenhuma!

Um desejo de ir e vir sem
saber para onde, apenas seguindo cegamente,
para sentir onde vai acabar esta
___ caminhada insana!

Minha alma não quer
vagar entre escombros e destroços, que são
acumulados ao longo desta estrada
___ chamada vida,

(...) mas anela pela
liberdade de poder ser ela mesma, com os
seus muitos defeitos e as suas
___ mínimas virtudes!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/09/2018
Código do texto: T6460615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.