Um Caminho para Fugir
Meus sentimentos foram dominados
Meu coração já não é mais desejado
Estou cansada de lhe ver ir embora
Mas juntos o tempo passa sem demora
Sinto o vento assoprar nossos segredos
Ouço a nossa natureza em desespero
Por mais que as lagrimas fujam
Já não há peças que se juntam
Nossa história foi despedaçada
Uma esperança bravamente afastada
O fantasma do passado voltou a me assombrar
Um sonho que não me deixa acordar
Minhas lembranças insistem em aparecer
Meus olhos brilham ao te ver
Mas meu corpo não reage mais
A minha alma não lhe quer mais
Cercada de lamúrias
Uma dor carregada de fúria
Como um desejo incontrolável de fugir
E eu irei tentar até conseguir
Eu lhe disse que te amo
Você disse que não ama mais
Eu lhe entreguei minha vida
Você disse que não precisa mais
Nossos caminham não param de se cruzar
Minha mente não para de se odiar
Meus pedaços apenas querem voar
Para o mais longe possível deste lugar
Por favor, deixe-me!
Por favor, perdoe-me!
Anseio em ser livre
Sem espinhos barrando minha passagem
Não era a intenção falhar
Não quero lhe deixar
Mas já não posso mais viver
Sem ter tudo o que mereço ter