sombras
sombras
sombras da noite comendo as sombras das sobras do dia
com o negrume da dor
ele voa defecando dor no mundo de madeira
assim eu vou morrer
como uma tempestade de lagrimas
vem com muito poder
depois vai lentamente gritando adeus.
oscuridad
las sombras de la noche comiendo las sombras de las sobras del día
con la negrura del dolor
él vuela defecando dolor en el mundo de madera
así que voy a morir
como una tormenta de lágrimas
viene con mucho poder
después va lentamente gritando adiós.
shadows
shadows of the night eating the shadows of the leftovers of the day
with the blackness of pain
he flies defecating pain in the wood world
so I'm going to die
like a storm of tears
comes with a lot of power
Then he goes slowly screaming goodbye.