POR ENTRE OLHOS VAZIOS
AO CAIR DA NOITE MAIS DENSA
ELA ABRIU DO PEITO A GAIOLA
DEIXANDO VOAR SEUS CORVOS
QUE SE MULTIPLICAVAM LÁ FORA
À BEIRA DO ABISMO
BELA CACHOEIRA
UM BARCO A VELA SEGUIA
SEM MEDO, OU QUALQUER COVARDIA
NA QUEDA MORTAL PARTIA
EM MEIO A SEPULCROS CAIADOS
UM CASAL ZUMBI ENLAÇADOS
VENDO SEUS CORAÇÕES MORTOS
AINDA SE ABRAÇAVAM
NA ESPERANÇA DE VÊ-LOS CURADOS
POR ENTRE OLHOS VAZIOS
NEGROS COMO A NOITE
MUNDO ENFERRUJADO
MÁSCARAS O CONSOMEM
AREIA DE AMPULHETA
ESCORRE DEVAGAR
OUTRA VAI COM PRESSA
OUTRA ESTÁ A VAZAR
NUM MUNDO TODO CINZA
ELA É A ÚNICA COR
BELA FLOR VERMELHA
ESTÁ SE DESBOTANDO EM DOR