AMARRAS

Solte-se desse medo,

Dessas amarras que te sufoca.

Não sofra, não chore,

Ninguém pode te escutar, toca,

Sua melodia, a canção,

Que faz o coração feliz, chora,

Mas, se solta, vai mais,

E viva a sua história e depois volta.

Tremia, o seio anelante nu,

Palpitante, formosa, entregue

A cobiça do prazer, a mentira de ser.

Estava ela ali, sobre a lapides

Fria ao relento um corpo frio

Que foi um dia, uma história, vida.

A vida é apenas uma pagina,

Uma pagina, uma imagem presa.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2018
Código do texto: T6426713
Classificação de conteúdo: seguro