Diga-me agora
Diga-me agora,
diga-me agora
como podemos vencer
todas as guerras que
nós mesmos começamos.
Estamos com tantas
feridas internas que
não querem cicatrizar.
Não sou mais quem era,
ainda sou eu mesma.
Estou perdida no
meio desta imensidão.
Diga-me agora,
diga-me agora
se tudo valeu a pena
e as coisas são
como têm de ser.
Eu me destruí,
continuo inteira.
Quebrei os espelhos
da minha consciência.
Tenho tanto medo,
não tenho mais medo
de sentir dor.
Diga-me agora,
diga-me agora
se poderei um dia
redescobrir quem fui.