Em Seus Ouvidos Sussurrar

Se estou triste

Ou cansado

E os problemas

Sobrecarregam meu coração

Em silêncio me ponho em oração

Ou então saio a andar

A te procurar

Subo montanhas pra de pertinho

em seus ouvidos sussurrar

Atravesso mares e tempestades

Não posso te ver

Mas sou mais forte com você

Só você me faz

mais forte do que posso ser

Hoje sei que qualquer lugar

é lugar pra seu nome clamar

Hoje sei que qualquer lugar é lugar

Para em seu nome eu falar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 20/08/2018
Código do texto: T6424494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.