Manuscrito achado numa Ferida Infernal
20/08
É estranho ver este lugar de cinzas,
Este lugar de poeiras e estatísticas!
Esferas estranhas sempre a redemoinhar ao redor de um lago azulado,
Como um feixe de luz desmembrado.
Incompreensíveis áudios em vultos rebatem-se.
Eu os ouço;
Eu os sinto;
Há um coração que rasteja por entre eles,
Sofrendo, como em um eterno exílio (invisível).
Marcado por cicatrizes desenhadas pelo tempo...
Tatuado com gravuras talhadas manualmente,
Há uma milícia que o faz rojar em cirandas, diretrizes e comandos que possuem olhos como pinças.
Dissonâncias, ideologias, segmentos inaudíveis como concretos!
Apologias a um único crime sem condenação “terrânea”
Uma EU tanásia espectral...
Em um mundo irreal,
Há, a morte espiritual ___________________