Trevas
Eu nunca vou entender
A crueldade da vida
A saudade e a ferida
Aberta na alma
Mantenho a calma
Resignação de um fantasma
Eu olho pro lado
Você não está mais aqui
Estou tão cansado
Jamais quis ser Mal
Mas foi a estrada que deram a mim
Jornada sem fim
Solitário, negro coração
Sem amor ou paixão
Sem sentido em nada
Inferno onde Trevas abraçam a alma