Cantina da Serra
Já tentei tomar café ou chá
Mas não faz meu estilo,
Bebida fraca é que não dá
Pegue o saca-rolhas e venha cá
Sinto uma secura na garganta
Que é sede de alcool tinto
Alguns tem fome, outros só querem transar
Em mim o apetite é de me embriagar
Tudo é só loucura, não leve nada a sério
Mas minha unica vontade é ficar ébrio
Pra que tanta regra? Para que se preocupar?
Não ligo para nada, só quero me embebedar
De que vale a agonia e sobriedade?
Sequer me importo se não é vinho de verdade
Agora chega de poesia, e nem finja que não erra
Encerra-se a conversa, dê-me essa a garrafa
[de Cantina da Serra!]