MACABRE STOP MOTION
Invalidou-me, tal corte em tendão
Limitando-me, este espaço ocupar
As pessoas jamais entenderão
Masoquista relação e tenderão
Erroneamente, julgar, o culpar
Sendo vítima, paupérrimo coração
Não tendo autonomia, portanto
Foi ensaiada, se decora a ação
Triste homúnculo será decoração
Estante dela, integrará por tanto
Jonnata Henrique 11/08/18