SONHOS PERDIDOS NAS NOITES TENEBROSAS
Tem momento
que as scombras são algo que me consolam,
pois assim ninguém me ver,
e é isso que eu quero,
(...) ficar ausente
de mim mesma, invisível aos
olhos dos outros...
Perambulando,
qual uma sonâmbula em busca de alento,
em busca dos meus sonhos
perdidos nas noites
tenebrosas...