INSIGNIFICANTES ESTROFES
Tem dias, que eu sou abduzido
Apenas a negatividade me resta
"Prudência" não tem me conduzido
Esta vida, os meus limites testa
Não recebendo, aquilo que emito
A "humanidade" que sobra se esvai
Inevitável o combate, amargo atrito
Conheço abismo, logo meu mundo cai
Apenas disformes, pedaços de nada
Em espelho e parede se reproduzem
Inglórios troféus de frenética caçada
Içados erros, a um animal me reduzem
Jonnata Henrique 27/07/18