ATRAÍDO, E TRAÍDO, DESTRUÍDO SIM
Atraído, por nicho confortável
E traído, por quem não esperei
Atraído, a abraçar ponto estável
E traído, sólida base destruirei
Atraído, a admirir o que é belo
E traído, pois constato um elo
De horrores que não considerei
Atraído, e traído, destruído sim
Por assim ser, será meu fim
Atraído, pelo manancial cristalino
E traído, pois poluição rastreio
Atraído, pelo trigo em abundância
E traído, com tanto joio pelo meio
Atraído, pelo que me benefecia
E traído, pois cautela não teria
Com presente, de bandeja veio
Atraído, e traído, destruído sim
Por assim ser, será meu fim
Jonnata Henrique 27/07/18