Farpado
Vamos externar na pele
A dor que brota da Alma
Reflexo de sofrimento
Tormento que exaspera a calma
Poesia Sinistra, sangue que escorre
Dá o sangue em seus versos
Inversos ébrios que se faz agora
Agorafobia em seu futuro
Escrita que faz Dante se orgulhar
Não é bastante, vá se mutilar
Amarra o cilício no braço
Sente o abraço da decepção
Sozinho em desespero, solidão
Corta a carne em rejeição
Se ainda amo? Não!
Auto ódio e sofreguidão
Escárnio de Cristo, então
Cerca o mundo de arame
Farpado e sensível
O Amor é algo desprezível.