Perverso Manifesto
Cai à noite ele se esconde,
Seu porão é tão mágico
Existem os livros e os contos,
Um milhão de vozes no livro.
É ele que te lê e vê quem és
Não existe liberdade depois disso
Fadado ao escravismo pelas vozes
Milhões de historias fúnebres.
Isolado ele funde o livro com sangue
Cabelo, pelos, unhas e cravos da rosa
Fazendo o cenário ficar frio e sujo
Seu manto escuro esconde o rosto.
Não existe mais ninguém na mansão
Mas é necessário se esconder da Morte,
Ainda que viva no lugar abandonado
Ele se sente em casa em meio a corpos.
Todos sacrificados para as vozes
O vírus que tem nela funde a pele
Te transforma no Diabo mais insano
O cheiro dos corpos queimando...
Um louco com suas loucuras!
Somos todos loucos!
Apenas não temos coragem de falar
Mas nossos gostos são peculiares
Não se negue, sei que na noite
Você se toca encarando bonecos!
A noite se vai,
Amanhece e a mansão esta linda
Geladeiras cheias, empregados limpos
Nunca houve nenhum assassinato.
Então chega os hospedes riquinho
Todos nojentos e mimados
Com o ego maior que o Monte Everest
Seus tecidos de casimira me dão ânsia.
Não aguento mais, a noite tem que cair!
A tarde já vai indo, a noite vem vindo
Então já me preparo para o fim deles,
Vamos para o porão e abram as portas!
Que péssima noite para ser amaldiçoado!
Que péssima noite para morrer!
Essa noite os mortos andarão novamente
Graças ao Livro dos Mortos,
Eu sou o filho da Luz, eu me entreguei
Ao sombrio Fim.
No jantar dos merdinhas,
Foi frutos do mar com veneno
O laxante em seus vinhos caros
O chumbinho que rasgava a garganta.
Que péssima noite para ser amaldiçoado!
Que péssima noite para morrer!
Abro os portões do Inferno,
Solto os mortos neles!
Vomito, fezes e sangue!
Hora do Ritual
Rasgue as bíblias
Pegue os arames
Ligue em cada cadáver.
Os pendure e queime
Deixe que os cães comam
Deixe que a Luz queime
Ponha fogo na floresta.
Esse será o nosso fim
Mas voltaremos
Eu possuo o Livro dos Mortos.
A mansão e os corpos são um só
O cheiro de carnificina...
Que péssima noite para ser amaldiçoado!
Que péssima noite para morrer!