Espírito Negro

Vai aliviar a alma

Levará para um lugar

Lindo e tranquilo

Doentio e sujo

Perverso e gore

Nojento e podre

Maligno e herege

Essa é a sua Alma!

Apenas você e eu

Sua corda é quente

Sua cadeira é alta

Sua alma é negra!

Se debate na cama

Seu corpo sua

Soando barulhos

Se torce, Formigação!

Ele abre sua cabeça

E cutuca seus nervos,

Tudo é perigoso

O pensar é uma armadilha!

Apenas você e eu

Criando situações

Dolorosas e penosas

Tudo dará errado!

Sua alma vai sangrar

Líquido negro e sulfúrico

Seu ser não tem luz

Sua alma é Negra!

Perverso e gore

Nojento e podre

Maligno e herege

Essa é a sua Alma!

Sua Alma é Negra

Seu ser não tem luz

Sua vida escorria

Pela corda atormentada.