HIPNÓTICA PLUMAGEM

Misteriosa, assimilando- se a um corvo

Alegoricamente pousa, olha presas suas

Descartando a piedade, logo o estorvo

Nunca deixa as afiadas garras nuas

Planando com a vítima pelas ruas

Envolve- a em robusto negro manto

Consumindo carnes, atrativas, cruas

Se valendo do incontestável encanto

Ave sinistra, narcisistas penas, portanto

Supre o ego, usando corpos fresquinhos

Em ninhos onde ela orquestra o canto

Para atrair, bobos, frágeis passarinhos

Jonnata Henrique 20/08/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 20/07/2018
Código do texto: T6394953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.