Um Caminho de Marcas
As estações já não existem mais
Os pássaros agora são livres
Em meio à guerra você chora
De joelhos você implora
Carregando suas próprias teorias
Discutindo com muita alegria
Eles não estão lhe observando
A solidão é que lhe acompanha
Os espinhos sugam seu medo
A voz sussurra em desespero
Pela sociedade me recomponho
Pela sua aprovação lhe apoio
Canto sem paixão por atenção
Danço sem ritmo em meio à escuridão
Graças aos princípios sem escrúpulos
Graças aos olhos que não lhe encontrarão
Uma festa sem brilho
Uma vida sem sentido
Olho ao redor de um mundo destruído
Um breve momento, um breve sorriso.
Caminho a passos largos para meu novo destino
Minhas lagrimas escapam de alivio
A esperança de um grande milagre
As estrelas finalmente mostraram a verdade
Deixo o passado queimar por inteiro
Lanço ao vento o meu beijo
Posso sentir meu coração arder
Posso sentir meu coração bater