HOJE
Hoje sou o sol que se põe
Sou a negra noite que
Não tem mais fim.
Hoje sou espinhos sangramentos
Que sufocam os botões
E abortam as rosas.
Hoje sou um arco-íris
Predominantemente de
Cor cinza:sem brilho;
Sem alegria , e , sem vida.
Hoje sou a ausência do sorriso,
A certeza da saudade,
E a perpétua tristeza.
Hoje sou aquela ave
Que é abatida em pleno voo.
Sou o choro contido
De quem é privado de emoções.
Hoje sou o exato momento
Em que a razão crava um punhal
Na fábrica das ilusões.
Hoje sou a dor que antecede
A anunciada morte
De quem não à aceita.
Hoje sou o triste rio
Que seca antes do
Seu encontro com o mar.
Por fim
Hoje sou juventude
Que desemboca na velhice.