VODOO

Costurastes o boneco, agulhas diabólicas

Me prendestes a teu espírito, negra musa

Mesmo sem alfinetes espetando,a bucólica

Performance consegues,habilidosa intrusa

Crupiê que vai ditando as cartas do jogo

E brincando,manipulando seu brinquedo

Destemida,nem escuridão,tampouco o fogo

Lhe abalam ou provocam na alma o medo

Com seu rosto delineado por contornos vis

Ela alimenta este ciclo e sem nenhum pudor

Serve o corpo de outro corpo e pede um biz

No vodoo que caprichosamente arquitetou

Jonnata Henrique 15/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/07/2018
Código do texto: T6390791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.