NÓDOAS DE CARINHO
Os anjos não me visitam mais
Desde que partir sem despedir
Dos sorrisos pálidos em noite de angústia
Os anjos não me marcam em suas postagens
Desde que atravessei o portal do jardim
E me lancei nos braços da dama vestida de noite
Eu também rasguei os bilhetes de amor
E apaguei as nódoas de carinho na pele
Para sentir a plenitude do desprezo
Os anjos não fazem mais nada por mim
Sou ovelha que já caiu no precipício
E não me resta nenhum órgão intacto
Os anjos já viraram a página em suas agendas
Não existo mais para eles e nem para ninguém
A chuva de ontem à tarde já apagou meus passos
Eu também já bombardeei em minha mente
A cidade que me esmagou em seu concreto
Com sua velocidade e fome de carne humana