Anjos Dark XV
Na multidão me sinto só,
Caminho entre as pessoas
Mais continuo só, não vejo
Luz alguma, todos que me rodeiam
Estão envolto por uma
Escuridão.
Procuro consolo, mais não acho,
Só acho dor de esta sozinha
Como tantas pessoas do
Meu lado.