Anjos Dark XII
Cativo em meu jardim
As mais belas rosa que
Se pode ter. Tomo muito cuidado,
Pois a cada manuseio
Corro perigo de ser ferido. A beleza recobre
uma traiçoeira face de mentiras
E raiva, só esperando para
Se libertar de sua dormência para
Machucar-me fazendo sentir
E não só cheirar.